March 2014

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, February 25th, 2014 11:46 am
В Тель-Авиве очередной марафон. На этот раз организаторы превзошли сами себя. Они не только перекрывают в пятницу весь центр города. Они ещё отменяют садики и школы в тот день. Совсем с глузду зъихали.
Почему это нужно делать вообще в центре города, мало других мест?
Почему из за того, что кто-то хочет устроить "день высокой кукурузы" и продать чего-то, все должны страдать? В СМИ означена сумма в 13.1 лимонов шекелей которые будут потрачены на это действо и это не считая сожжённого бензина, рабочих часов родителей, которым придётся сидеть с детьми (да-да, не у всех 5-дневка) и не считая потраченных нервов.
Хочешь бегать? Ради бога. Выйди на улицу и беги, можно подальше. Или, если уж очень приспичило, сделайте, например в субботу.

Вспомнился анекдот в тему:
Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело? Управляющий: — Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно.
Священник (сконфуженно): — О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение! !
Врач (виновато): — Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...
Программист (небрежно): — А че они, б%я, ночью не играют?!

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.